久しぶりのハンバーグ
ハンバーグつくりました!!
数年ぶりです。
材料に使ったのは牛の合挽きではなく、鶏肉の挽き肉。それに豚のブロック肉をほんの少しだけ包丁で細かく切って入れました。
肉は少なめに。
後は、たまねぎ1/4 にんじん1/2 ピーマン1個
大体こんな感じ。
作ってみたら中々の量になったのでお腹は膨れたのですが、結構ヘルシーだから許されるよね。
ヘルシークッキング勉強しようかな。
ハンバーグつくりました!!
数年ぶりです。
材料に使ったのは牛の合挽きではなく、鶏肉の挽き肉。それに豚のブロック肉をほんの少しだけ包丁で細かく切って入れました。
肉は少なめに。
後は、たまねぎ1/4 にんじん1/2 ピーマン1個
大体こんな感じ。
作ってみたら中々の量になったのでお腹は膨れたのですが、結構ヘルシーだから許されるよね。
ヘルシークッキング勉強しようかな。